MENU

採用情報
採用情報PCイメージ
採用情報モバイルイメージ
募集要項
正社員
管理栄養士[正社員]
業務内容
セントラルキッチンの管理栄養士
・献立作成
・商品開発・試作・試食(レシピ作成・試作調理・食味評価・レシピ改良・原価計算)
・献立作成に伴う、各種帳票(作業手順・衛生マニュアル等)の検討、作成
・食材発注および検収作業
・配送用カートの出庫チェック 等
・衛生管理
・データ収集(歩留まり・蒸発率・加熱時間・冷却時間・生産ライン)
・コスト管理(予算内での献立作成・その他消耗品等の選定)
勤務地
給与
月給 214,000円~
勤務時間
8:00~17:00
応募資格
管理栄養士、普通自動車運転免許(AT限定可)
休日休暇
月9日休み、年間休日108日、年次有給休暇、結婚・忌引休暇、産前産後休業、育児休業、看護休暇、介護休暇等
待遇・福利厚生
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、通勤費支給、皆勤、賞与、昇給、各種祝、見舞金給付など
教育関連補助の充実(外部セミナー受講、書籍購入等)、奨学金制度
ご応募・お問い合わせ
お問い合わせフォームから
お問い合わせ
お電話から
電話イメージ
(受付時間 9:00~17:00  
月~金/祝日を除く)

【採用担当】細谷グループ 総務部
お問い合わせ
ご相談、ご質問などありましたら、
こちらのフォームより

お問い合わせください。
gotop